O Caminho com Jesus
Às vezes fico muito triste
Parece que estou sozinho
Mas não estou só
Jesus está comigo em meu caminho.
Jesus Cristo é nosso Senhor
Senhor do mundo e Salvador
Salvador de todos os fiéis
Dos fiéis salva até o mais pecador.
O pecado te destrói
Destrói sua preciosa alma
Uma alma de muito valor
Valor pago com sangue
Sangue de Cristo, o nosso Salvador.
Só Jesus vai te salvar
Salvar de toda perdição
Perdição que está o mundo
Um mundo cheio de destruição
Destruição de das vidas
Vidas que são jogadas fora
Fora do plano de Deus
Deus que sempre age sem demora
Deus em todos vai agir
Agir para sua vida mudar
Mudar para muito melhor
Melhorar tudo e seu caminho transformar
Transformar o fracasso em vitória muito especial
Especial por ser muito abençoada
Abençoada e perfeita, sem igual
Igual a isso nada é comparado
Comparar com Deus é impossível
Impossível pois só Ele é inigualável.