Profeta ferido!

Me rastejo em chão cinzento,

Mui sujo e emporvorado.

Na batalha que agüento,

Sou profeta machucado!

Meu coração foi cravado

Nunha cruz chamada dor,

Com grampo bem alongado,

Profundo e perfurador!!!

Sinto cuspido, o meu rosto.

O meu nome denegrido!

Com amargura e desgosto,

Sou um profeta ferido!

Ou dessa cruz vou sair,

Ou nessa cruz vou morrer.

Enquanto viver sentir,

Enquanto sentir viver...

A dor de ser um profeta

Sendo quase consumido

Por tudo que me afeta!

Sou um profeta ferido!

(Berg Santos)

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 18/07/2013
Código do texto: T4393333
Classificação de conteúdo: seguro