CREIA

CRÊS NOS ABISMOS D0 GRAND CANYON

NAS CATARATAS DO IGUAÇÚ

NOS TORNADOS, NAS NEVASCAS, NOS TERREMOTOS,

EM FURACÕES, TSUNAMIS, NO DESERTO DO SAARA

CRÊS NA VIDA QUE NASCE DO VENTRE...

...E SERÁ QUE CRES EM MIM?

CRÊS NA BOMBA ATÔMICA

NOS SATÉLITES ARTIFICIAIS

CRÊS NA CLONAGEM

CRÊS NA VIRTUALIDADE

CRÊS NA CIBERNÉTICA

NA BIOGENÉTICA, NA FÍSICA QUÂNTICA...

...E AINDA CRÊS EM MIM?

CRÊS NO TEU PODER

NA FORÇA DO TEU DOMÍNIO

CRÊS QUE O DIA NASCERÁ AMANHÃ

CRÊS NO INFINITO DO UNIVERSO, NAS VÁRIAS DIMENSÕES,

E NA INFINIDADE DOS NÚMEROS MATEMÁTICOS,

CRÊS NO EXTERMÍNEO DE RAÇAS NUNCA CONHECIDAS!

CRÊS ESTAR VIVO, DE FATO,AGORA...

E NO QUE TE DIGO, VOCÊ CRÊ?

CRÊS NO PODER DAS PLANTAS

NOS FLORAIS, NO VIRUS, NO MAMUTE!

NA CONQUISTA DO INFINITO

EM IDEOLOGIAS, DOGMAS, POÇÕES, ENERGIAS

NO PODER DA MENTE, NOS CHACRAS, MANTRAS...

NOS CRISTAIS, CROMOTERAPIA, AROMATERAPIA

HORÓSCOPOS, VIDÊNCIA, PREMUNIÇÕES...

...NO QUE TE OFEREÇO,VOCÊ CRÊ?

VOCÊ CRÊ EM TANTAS COISAS

ÀS VEZES, TÃO FACILMENTE!

POR QUE NÃO CRÊS EM MIM

QUE TE AMO INTEIRAMENTE!?

“OH, MEU DEUS!

DISSIPA-ME AS DÚVIDAS DA QUAIS

NÃO TENHO MAIS O DIRETO DE TER

MEDIANTE TANTAS RESPOSTAS DADAS

AO LONGO DO MEU VIVER!”

AIRAMANA 13/05/2010

airamana
Enviado por airamana em 17/07/2013
Código do texto: T4391106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.