Nas Pupilas do Senhor, Estou Seguro!
Autor: Antoni BigCuore*
Data: 17.07.2013
Hora:10,05 hrs.,4a feira.
POEMA BÍBLICO E SOCIAL
-------------------------------------------------------------------
“Guarda-me como na pupila dos olhos,
Esconde-me à sombra de tuas asas,
Longe dos injustos que me oprimem,
Dos inimigos mortais que me cercam”.(Slmo.17(16)(v.8-9)
--------------------------------------------------------------------
Oh, Senhor Deus!, a terra está gemendo como em dores
De parto, de tantas injustiças!
O povo está cada vez mais OPRIMIDO pela falta
De educação de qualidade, saúde, transporte digno, segurança...
Enquanto os “poderosos” do planalto tentam iludir o povo
Com promessas vãs, com mentiras, sofismas na base de plebiscito
E novas ilusões....
O Brasil precisa URGENTE de JUSTIÇA SOCIAL!
Senhor, manda Teu Espirito Santo, para renovar a
Face da terra! Manda teus anjos para abrirem e inspirarem a
Mente desses “homens públicos”, que oprimem o povo...
Que eles se convertam, oh Senhor Deus! Abra a mente desses
Dirigentes inescrupulosos que colocam fardos pesados sobre os ombros dos fracos e oprimidos....
Oh Santo Espirito, vem renovar a face da Terra! Vem com seu fogo abrasador queimar toda espécie de injustiça! Vem lavar com teu sangue todo pecado humano que impede o real PROGRESSO de teus filhos, Senhor Deus!
Manda Senhor, homens RENOVADOS pelo teu sangue para administrar o País, com justiça social; sem roubalheiras e nem corrupções...
Vem Senhor Deus, vem salvar teus filhos das imundícies e pecados desse mundo tenebroso....
Tudo isto Senhor, Te pedimos, em nome de Teu Filho Jesus Cristo, o Verbo Encarnado pelo poder do Espírito Santo! Amém!
--------------------------------------------------------------------
(*)autor é escritor e comunicador do evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com e seu link poético e filosófico-religioso: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
--------------------------------------------------------------------