QUEM NÃO CRÊ
Lêda Torre
Quem não crê,
Tenha certeza de uma coisa,
A Deus não vai ver.
Quem não crê
E vive a vacilar,
Eu sinto muito
Não vai se salvar!
Quem não crê
E vive uma vida vazia,
Jamais terá
Em Jesus, a alegria!
Quem não crê,
Deus não vai suportar,
Pois não verá os céus,
Como sua mansão pra morar!
Quem não crê,
Basta desta vida,
Não terá as bênçãos do Pai,
Nem tampouco guarida!
Quem não crê
De nada adianta
Se arrepender!
É preciso crê
Pra ver a glória de Deus
Acontecer.
___São Luis, 28/12/2010______