PURGATÓRIO
A escolha é sua sendo ela única,
Ou você irá morar no paraíso celeste,
Ou ficará preso no ardor do inferno,
Não há outra sugestão,
O purgatório é mera ficção,
Somente Jesus Cristo é a verdade,
Que livra da condenação,
A decisão é sua sendo ela individual,
Ou você irá habitar na glória dos céus,
Ou permanecerá escravo no lago de fogo,
Não existe outra opção,
O purgatório é pura invenção,
Somente Jesus Cristo é o caminho,
Que conduz a salvação.