A CONVERSÃO DE SAULO
Vinha pela estrada
A caminho de Damasco
Um cidadão romano
Que se chamava Saulo
Ele vinha perseguindo
O povo de Deus
Mas de tanto perseguir
Esse homem sofreu.
De repente uma luz
Do alto resplandeceu
Quando ele olhou
A sua vista escureceu
Saulo naquele momento
Mereceu por merecer
Por causa do seu comportamento
Que o levou a sofrer.
Os seus companheiros
Avistando aquela cena
Ficaram atemorizados
E também com muita pena
Então Saulo foi levado
Para a cidade de Damasco
Ele passou três dias
Sem comer as delícias...
Mas naquela cidade
Havia um homem piedoso
Que se chamava Ananias
O qual Deus usou com sabedoria.
Ananias foi ao encontro
De Saulo para ajudá-lo
Como o Senhor havia falado
Para que Saulo fosse curado.
Depois de três dias
Saulo voltou a enxergar
Se arrependeu dos pecados
E a sua vida foi transformada
O Espírito Santo de Deus
Entrou na vida dele
Ele foi preenchido
E batizado nas águas.
Depois de sua conversão
O seu nome foi mudado
Passando de Saulo para Paulo
E o seu coração de pedra foi tirado
E ele passou a pregar
Como o Senhor havia ordenado
Evangelizando pelas cidades
Como um verdadeiro missionário.