FILHA DE JEOVÁ
Jeová lá do céu, a benção te dar, pois és dele filha.
Filha linda,
Linda menina,
Menina mulher,
Mulher minha namorada.
Quero matar a saudade,
Encurtar a distância,
Segurar tua mão,
Andar pela cidade,
Dizer baixinho,
Ti amo de verdade.
Jeová nos sonda.
Jeová conhece minha sinceridade,
Menina mulher,
Mulher minha namorada,
Você pode dizer:
Sou amada,
Amada sou:
Sou eu,
Eu ti amo,
Linda menina,
Menina mulher,
Mulher minha namorada