Amor que alegra o espírito
Sou feliz, por que a cada novo amanhecer vejo no teu rosto o brilho do Espírito Santo.
Sei que teu sorriso reflete o amor que sente no intimo.
Não posso cessar de orar,
pedir benção de Deus para ti,
também agradecer por amar você.
Você é uma dádiva divina nas mãos do Senhor.
Uma perola de grande valor.
É lindo ver como trabalha na casa de nosso Senhor.
Saiba que o sol não te molestará nem a noite escura te assombrará.
Por que como a nuvem de dia e como o fogo radiante na noite,
Deus te guardará.
Quero sempre do teu lado tributar ao Senhor.
Culto de verdadeiro adorador.
Levar os perdidos a Jesus Cristo.
Fazer isto só por amor.
Amor de verdade é o que Deus nos ensinou.
E é com este amor que amo você.
E é este amor que quero de te receber.
Amor que alegra o espírito.
Amor que une dois corpos em um.