UMA VERDADE.
Quem disse que eu não tenho uma razão,
Um motivo no coração,
Para continuar a viver.
É bem verdade que perdi você,
E não vou conseguir realizar aquele sonho.
Sonho de um dia te ter.
Mas você tem que saber,
É Jesus quê inundar meu ser.
Ele é tudo pra mim,
É o princípio e o fim,
Este é o amor que não posso perder.