A ALEGRIA DA SALVAÇÃO
Em meio às dificuldades que me rodeiam,
A alegria da salvação me satisfaz,
Em meio às aflições que me cercam,
A alegria da salvação me preenche,
Em meio às tempestades que me assustam,
A alegria da salvação me encoraja,
Em meio às provações que me perseguem,
A alegria da salvação me acompanha,
Em meio às angústias que me ferem,
A alegria da salvação me fortalece,
Em meio às lutas que me envolvem,
A alegria da salvação me entusiasma,
Em meio às tribulações que me afligem,
A alegria da salvação me motiva,
Em meio às adversidades que me abatem,
A alegria da salvação me revigora.