CRESÇA

Meu irmão e irmã levantem a sua cabeça

Com as provas constantes não esmoreça

Como sacrifício pacífico a Deus ofereça

Na adversidade levante as mãos e agradeça

E todo o mandamento divino obedeça

As dores fazem com que o cristão cresça

Lembre-se que a glória o espera e não entristeça