VENCENDO O MAL
O SENHOR É MEU PASTOR , E NADA ME FALTARÁ
JÁ ESTA ESCRITO NA BIBLÍA SAGRADA , BASTA VOCÊ CONFESSAR
O maligno PODE ATÉ TENTAR
MÁS VOCÊ NÃ VAI SE DEIXAR ENGANAR
JESUS CRISTO É O SALVADOR , CREIA E VOCÊ VERÁ
ACEITANDO JESUS SUA VIDA MUDARÁ
O MAL JAMAIS TE ATINGIRÁ
PORQUE O TODO PODEROSO TE PROTEGERÁ
TODAS AS BATALHAS VOCÊ VENCERÁ
COM JESUS A FRENTE A GLÓRIA TU IRÁS ALCANÇAR
MEU IRMÃO AJOELHE-SE E COMEÇE A ORAR
E DEPOIS VAMOS TODOS A JESUS LOUVAR