PRIMEIRO AMOR
TU ÉS GRANDE , TU ÉS FORTE
SENHOR QUE NOS ALIVIA NA HORA DA MORTE
SACRIFICOU SUA VIDA PARA NOS SALVAR
HOJE TE LOUVAMOS SEM PARAR
JESUS ÉS MARAVILHOSO SUA PALAVRA CONHECER
SEI QUE AGORA NUNCA MAIS VOU SOFRER
SUA PALAVRA É CERTEIRA
PAI TU ÉS PODEROSO
DEUS TU ÉS GLORIOSO
LOUVADO SEJA O NOSSO SENHOR
JESUS CRISTO TU ÉS MEU PRIMEIRO AMOR