SE CRISTO COMIGO VAI...

Se Cristo comigo vai....

Se tu vais comigo Senhor

Eu sei que me irei bem

Sei que o Senhor tem me guardado

Não apenas me indicando o caminho,

Mas indo nele comigo...

Se Cristo comigo vai....

Eu sei e sinto que tens ido Senhor,

A cada manhã.

Em cada situação tenho visto o Teu agir.

Tenho tido minhas vitórias e só por Teu amor eu as tenho.

Se o Senhor comigo não estivesse,

Certamente a dor e aflição seriam constantes,

Mas como Tu tens estado e cuidado de mim,

Então posso sentir teu agir, posso sentir teu amor,

Posso falar do Senhor,

Posso falar de tuas lindas coisas e Palavras.

Em fim, posso anunciar,

Que comigo Tu sempre estás.

Lúcia Corrêa (Carmem Lúcia c. De Castro Cirqueira)

Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira
Enviado por Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira em 07/07/2013
Código do texto: T4376033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.