ELEVO OS MEUS OLHOS SENHOR...

Elevo os meus olhos para os montes......

De onde me virá o socorro?

Dos montes? Das fortalezas?

Não!!! O meu socorro vem do Senhor.

Deus!

O Deus criador!

O meu sempre socorro,

Aquele bem presente em momentos de fraqueza...

Guarda sob a sombra,

Guarda de todo mal,

Guarda a minha vida.

Guarda as entradas e as saídas.

Deus!....

Que toma pra si a posição á direita do fiel,

Lugar do defensor (Sl 109:31)

A imagem da sombra

A sombra da nuvem ( Êxodo 14: 19,22)

Dia /noite

Sol/lua

Entrada/saída

Tudo banhado

Pela confiança nEle

No Deus que é socorro,

Naquele que não dorme,

Que está á minha direita,

Que guarda a minha e a sua vida.

Basta crer.

Lúcia Corrêa (Carmem Lúcia c. De Castro Cirqueira)

Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira
Enviado por Carmem Lucia Corrêa De Castro Cirqueira em 07/07/2013
Código do texto: T4376026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.