O GRANDE EU SOU
Não existe outro Deus além de mim
Nem antes e nem depois de mim
Eu Sou o Todo Poderoso
O Deus que manda o diabo fugir.
Eu Sou o Deus forte
O Pai da eternidade, o Grande Jeová
Eu Sou o Príncipe da Paz
O que vence as batalhas sem lutar.
Fui Eu quem derrubou o gigante
Fui Eu quem pelejou por Israel
Fui Eu quem colocou Josué
Na terra onde mana leite e mel.
Fui Eu quem fez o machado flutuar
Fui Eu quem fez o mar se abrir
Fui Eu quem fez o sol parar
Fui Eu quem fez o fogo do céu cair.
Eu Sou o Deus dos deuses
Para mim nada é impossível
Eu Sou o que cura as tuas dores
O que te liberta das garras do terrível.
Eu Sou a coluna que te sustenta
Eu Sou a água do deserto
Eu Sou o que te ajuda
A caminhar no caminho certo.
Fui Eu quem acalmou a tempestade
Fui Eu quem ressuscitou Lázaro
Fui Eu quem sarou as águas
Fui Eu quem curou o endemoniado.
Fui Eu quem mudou a história de Jó
Fui Eu quem fez o cego enxergar
Fui Eu quem curou a lepra de Naamã
Fui Eu quem fez o paralítico andar.
Eu Sou o Deus da provisão
Outro igual a mim não há
E se você quer me seguir
Com certeza você se salvará.