O Esperado

Um livro foi escrito

e selado com sete selos

apenas o Cordeiro Bendito

Poderia abrir e lê-lo.

Ele é aquele que reina eternamente

À direita do Pais está assentado

Só Ele é onisciente e onipotente

É o Senhor imaculado

Bendito entre povos e nações

É o Senhor tão amado

O desejado das multidões

Sim, é Ele em quem temos esperado

Ele irá abrir o livro no momento certo

E todo, cujo nome estiver escrito

Irá ter o Senhor bem perto

Irá para o céu com ele, como foi prometido.

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 06/07/2013
Código do texto: T4374721
Classificação de conteúdo: seguro