IMPOSSÍVEL

“Não deixa eu chegar no limite da adoração

Ser enganada por planos que ao contrário da felicidade

Só trazem dor, ruína e derrota

Não deixa a soberba tomar conta do meu coração

Não deixa, Senhor!

Eu já lutei até aqui com minhas forças fazendo o possível

Agora é a Sua vez de fazer por mim

O que homem nenhum faz ou pode fazer

O IMPOSSÍVEL

É onde está Sua marca

A marca real de uma promessa”.

Daiene Michels Varreira

22/08/2011

Daimiva
Enviado por Daimiva em 05/07/2013
Código do texto: T4373833
Classificação de conteúdo: seguro