Ele não te abandona nunca

Todos podem te deixar de lado,

Podem te esquecer,

Podem deixar de te Amar,

Mais ele nunca irá te abandonar,

Ele é o melhor amigo que você poderia ter,

Ele é o melhor em tudo,

por isso não te abandonas,

Ele é Deus...