No Mar Da Galiléia

Vou contar esta história linda

Que Jesus passeou para o mar.

Porque sabes que Ele fez na hora

E que assim Ele foi na hora para ensinar.

Quando foi chamar os Discípulos

Para transmitir o Evangelho do Amor.

Ensinando a eles o que se chama de Ternura

Mas também que demonstrem Seu Valor.

Chamou eles de dois em dois

E que assim se fez.

Aconteceu neste exato

Mas também estaca escrito na Bíblia de uma Vez.

Desde Simão Pedro, O Pescador

E que soube valorizar.

Ficou com o Mestre até o fim

O quanto neste instante foi pregar.

A única coisa que Jesus ensinou

Aquele que É A Palavra do Criador.

Por isso, a melhor coisa que aconteceu na hora

É que eles cumpriram a Missão com Amor.

A única coisa que eu quero dizer

É que foram escolhidos com Temor.

Demonstraram a Coragem e Firmeza

Mas pregaram com muito Vigor.

Esta é a história mais linda

E que até conquistará a Platéia.

Foi assim que aconteceu a chamada dos Apóstolos

Portanto que foi No Mar Da Galiléia.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/07/2013
Código do texto: T4373643
Classificação de conteúdo: seguro