*** CADA UM PRESTARÁ CONTA INDIVIDUALMENTE A DEUS***
“Vivamos decentemente,
como pessoas que vivem na luz do dia.
Nada de farras ou bebedeiras,
nem imoralidades ou indecência,
nem brigas nem ciúmes.
Mas tenham as qualidades
que o Senhor Jesus Cristo tem
e não procura satisfazer os maus desejos
da natureza humana” .
“Assim,
cada um de nós
prestará conta de si mesmo ,
a Deus”.
Romanos 13. 13,14 ; Romanos 14.12