ACEITE JESUS

Liberte a tua alma

e caminhe comigo,

Seja verdadeiramente

feliz aceitando jesus.

Tire esta mascara feia

que esconde a tua beleza,

Mergulhe no profundo

de teu coração, e ore á jesus.

E saiba que vivemos

numa sociedade cruel, violenta,

Palco de medo onde somos

homens enjaulados, aceite jesus!

Neste mundo confuso

pessoas escondem a própria dor,

Produzindo dramas profundos

e morrem sem aceitar jesus!

O motivo disto tudo é simples

aceite de uma vez cristo jesus,

E terá um amanhã de alegria

porque com ele seremos felizes.

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/07/2013
Código do texto: T4371997
Classificação de conteúdo: seguro