**** SALVAÇÃO, SÓ ATRAVÉS DE JESUS CRISTO***
**** SALVAÇÃO, SÓ ATRAVÉS DE JESUS CRISTO***
Porque Deus amou o mundo tanto,
que deu o seu único Filho,
para que todo aquele que nele crer ,
não morra,
mas tenha a vida eterna.
E em nenhum outro há salvação,
porque também debaixo do céu
nenhum outro nome há,
entre os homens,
pelo qual devamos ser salvos.
**
João 3.16 - Atos 4.12