O FILHO PRÓDIGO
Um homem tinha dois filhos maravilhosos,
Eles ajudavam na fazenda e eram bem fervorosos.
Tinham de tudo e uma boa estabilidade.
Levavam uma vida digna de verdade.
Até que um dos filhos resolveu pegar a sua parte na herança,
E com Deus quebrou a sua preciosa aliança.
Deu a volta pelo mundo e fez tudo que achava ser bom,
A voz de Deus não ouvia mais nem o singelo som.
Gastou toda a sua herança em bobeira,
Seu compromisso era com a vida festeira.
As vezes bebia tanto que caia na ladeira,
Longe do Pai da família e da videira.
Quando tudo parecia ter chegado ao final,
Uma luz falou dentro dele de maneira especial.
A palavra de Deus em sei coração, por alguém, foi semeada,
Ele se arrependeu e resolveu fazer de volta para casa a caminhada.
Quando o Pai viu " O filho pródigo " voltando,
Uma grande festa foi logo preparando.
O irmão dele até sentiu inveja de tamanho amor,
Não entendia que o arrependimento para Deus tem valor.
Não importa o que você fez de errado não,
O Pai de braços abertos te espera para dar-te o perdão.
Porque como "Ele" perdoou " O Filho Pródigo " também quer te perdoar,
Trocar as vestes sujas e para sempre da palavra de Deus te alimentar.