*****BENDITA POESIA SAGRADA *********

Bendita poesia sagrada,

Quem nela medita,

Tem sua vida preparada.

Bendita seja,

Por onde for,

Por onde esteja.

E nessa poesia,

Almas são lavadas.

Onde os pecados,

São remidos,

No caminho dessa estrada.

Quão maravilhosa,

É a poesia preciosa.

Quão profundo,

É o seu mundo.

Que nos prova quem o criou,

Confessando quem sempre nos amou.

Poesia tão somente,

Cheia de pureza presente.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/06/2013
Código do texto: T4365562
Classificação de conteúdo: seguro