MEU MOMENTO

Me perdoa meu deus!

Tenho sido muito desobediente.

Peço tua benção, meu pai,

Vivo tão triste e descontente.

Um furacão passou, e eu

Estou girando em torno dele.

Minha vida está confusa

Não quero mais seguir a ele.

Estou com medo, meu Deus!

Pois sei que estou errado sim.

Se tu, és tudo por nós!

Porque vivo descontente assim.

Me de uma resposta, e eu,

Estou á beira do abismo pra cair.

Eu quero acreditar na palavra

E de tua luz não mais sair.

Eu não quero mais, meu Deus!

Viver guardando tanto rancor.

Quero está bem contigo senhor

E esquecer de toda a minha dor.

__Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/06/2013
Código do texto: T4364487
Classificação de conteúdo: seguro