Pedro, O Homem Que Cumpriu A Sua Missão

Vou contar esta boa história

De um homem que foi Apóstolo de Jesus.

Cumpriu o seu maior papel na terra

E transmitiu a Humildade e que ensinou o Caminho da Luz.

Foi um pescador da Galiléia

Até que o Filho de Deus o chamou.

Para ser discípulo do Grande Mestre

Até que nestas horas boas que ele andou.

Aprendeu o que é ser humilde

Mas também enfrentou dificuldades.

Até que a sogra dele estava doente

E que Jesus curou ela em sua casa.

Quando ele navegava com seus amigos

A tempestade chegou a atacar.

As águas balançavam o barco que ele estava

E que Jesus entrou na água e começou andar.

Os outros estavam apavorados

E Pedro ficou com medo também.

Pensou que era um Fantasma

Até que não viram ninguém.

Assim que O Mestre apareceu andando

Jesus foi até eles naquele momento.

E Disse: "Coragem, Sou Eu!"

Mas Pedro teve coragem e falou para Jesus com Sentimento.

"Senhor, se és Tu mesmo

Quero ir até a Ti!

Vou andar sobre as águas

E que também contigo estou sempre aqui!"

Jesus chamou ele e que teve medo

Caiu na hora que o Filho de Deus que salvou.

Assim que Ele acalmou o mar e afastou a tempestade

E que Pedro e seus amigos o adorou.

Na hora em que O Mestre se preparava para morrer

Pedro disse que daria sua vida neste dia importante.

Jesus disse que antes que o Galo cante três vezes

Tu me negarás nesta hora neste instante.

Ele chorou amargamente

Assim que o galo cantou.

Jesus disse a ele na hora

E que também se profetizou.

E que Jesus quando ressuscitou

Perdoou Pedro de ter negado.

Pois aprendeu a lição na hora

E que também foi abençoado.

Jesus perguntou se Pedro amava o Mestre

Pedro respondeu 3 vezes que o amava.

Quando disse que cuidava do Povo de Deus

Assim que a profecia falava.

Mas Ele morreu mártir em Roma

E que foi crucificado.

De cabeça para baixo naquela hora

Por isso, cumpriu o Grande Mandado.

De Jesus que deu esta Missão a ele

E que assim, foi descansar Na Casa do Senhor.

Transmitiu o que é a Palavra verdadeira

E que também compartilhou o Maior Amor.

Esta é a história maior

E que escrevi com a Dedicação.

De um Homem temente a Deus

É Pedro, O Homem Que Cumpriu A Sua Missão.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/06/2013
Código do texto: T4363898
Classificação de conteúdo: seguro