******AMOR PELA OBRA DE DEUS ******

Muitos não entendem qual a nossa motivação,

De fazer a obra de Deus com amor no coração.

Onde vidas estão acomodadas como cristão,

Sendo apenas um religioso que perdeu a visão.

Buscando fazer uma barganha,

Com Deus no caminho de sua façanha.

Lutar pela obra de maneira ávida é consagrar,

Onde o trabalho espiritual é um guerrear.

A luz do evangelho a brilhar.

É um presente de Deus que nos foi dado.

De cumprir o nosso chamado.

No desejo de ser abençoado.

Onde o que deve nos mover é o amor,

Onde a graça do Senhor.

Envolve-nos com o seu favor.

Em nossa santa vocação de ser um trabalhador.

Através desse sentimento,

Que nos une em meio à luta e a dor a todo o momento.

Onde o crente não deve deixar,

De cumprir.

Com gratidão tendo Espírito Santo,

Que esta á fluir no coração.

POETA MBRA

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/06/2013
Código do texto: T4363621
Classificação de conteúdo: seguro