Não há outro
Atentai, pois, vós que sois de Deus!
Vigiai para que não desmoroneis!
Buscai a Deus, invocai seu nome
E observai para que não pequeis.
Pois Santo é o Senhor, digno de ser louvado.
Pregai sua boa nova em qualquer tempo.
Fazei conhecido o seu poder
Dái, com vossa vida, testemunho
Logo muitos, através de vós, vão crer.
Porque grande é o Senhor, o autor da vida.
Orai, pedindo proteção, clamai
Astuto é o inimigo das almas
Mas vosso Deus vos fortalece
Jubilosos, batei palmas.
Não há outro como vosso Deus,
Nosso Deus
Deus