VASO FRAGIL

DEUS CRIOU O HOMEM,

PRA VIVER ETERNAMENTE,

MAS O VASO É TÃO FRAGIL,

DEU OUVIDOS A SERPENTE.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/06/2013
Código do texto: T4360467
Classificação de conteúdo: seguro