Moisés Abriu O Mar Vermelho

Vou contar esta história

Que nunguém jamais vai esquecer.

De um Homem mais simples que é Amado por Deus

Aquele que foi Fiel ao Eterno Até Morrer.

Nasceu entre ás águas do Nilo

Quando uma Princesa o adotou.

Para se tornar um príncipe do Egito

Pois sabe que Deus o preparou.

Para libertar o Povo da escravidão

Tivera que enfrentar com Dignidade.

Porque os egípcios não acreditavam em Deus

Mas assim possuiram muita Maldade.

No Deserto Deus chamou Moisés

Para libertar o Povo do Mal.

Somente Ele ouviu a Voz do Criador

E que tornou ele em um Homem Ideal.

Caminhou no deserto com seu Povo 40 dias

Até que Deus mandou coisas boas até o fim.

Mas sabe que comeram o Pão do Céu

O que saciaram na hora assim.

A única coisa que Deus disse a ele até o Faraó

E que possa libertar o Meu Povo.

Somente ele com o coração duro

O que na hora Moisés disse de novo.

Até que Deus mandou as 10 pragas

Para que o Egito se arrependa.

Foi quando o Anjo da Morte matou o Seu Filho Egípcio

E que assim o Faraó não compreenda.

Queria a vingança contra Israel

Até que Moisés libertou.

Faraó e seus soldados fiéis

E que naquele momento avançou.

Até que chegaram no Mar Vermelho

Deus que Moisés abrisse.

O mar se abriu naquele instante

E que no momento que á Agua partisse.

O Povo atravessou primeiro

Até que eles atravessaram também.

Quando se fechou ainda

Os Egípcios que não sobraram ninguém.

O Povo Hebreu ficou muito feliz

Por ter se livrado da Escravidão.

Louvaram á Deus Pai e Onipotente

Mas cantaram com a Dedicação.

Esta é a história mais Linda

Que na Bíblia Sagrada está escrito.

Sobre Moisés Abriu O Mar Vermelho

O que este é um Título mais bonito.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/06/2013
Código do texto: T4359321
Classificação de conteúdo: seguro