TUDO QUE
Tudo que busco,
Tudo que escolho,
Tudo que penso,
Tudo que almejo,
Tudo que pretendo,
Quero que seja guiado pelo Espírito Santo,
Pois a vontade de Deus é melhor,
E a minha vida é Dele,
Tudo que faço,
Tudo que planejo,
Tudo que desejo,
Tudo que espero,
Tudo que sonho,
Quero que seja direcionado pelo Espírito Santo,
Pois o propósito de Deus é maior,
E o meu coração pertence a Ele.