A Chegada De Paulo Á Damasco

Vou contar esta história linda

O que é difícil de esquecer.

De um Homem que chegou a esta cidade

E que assim viu uma luz aparecer.

Quando ele era soldado romano

Perseguia as pessoas sem dó.

Porque não gostava de Palavra de Deus

Até que na hora que se sentiu só.

No momento que ele corria atrás de todos

Maltratavam sem parar.

Até que fazia de escravos

Porque machucava o Povo sem parar.

Foi aí que um Comandante mandou ele para a Síria

Para atacar e destruir a Multidão.

Até que uma luz brilhou muito forte

E que ele ficou no Caminho da Escuridão.

Ele ouviu uma voz que dizia assim

O porque estava me perseguindo.

Mas quando caiu do cavalo na hora

E que uma luz no seu coração estava surgindo.

Paulo perguntou quem era naquele instante

E que A Voz respondeu com Sinceridade.

Sou Jesus, a quem Tu Persegues

E porque você tem no coração esta Maldade?

Mas ele viu na hora e Jesus deu a ele uma Missão

Para que transmita a Palavra de Amor.

Batizar e ensinar as pessoas humildes

Aquilo que se chama de Primeiro Amor.

Estava cego naquele instante

E que Ananias o curou.

Agradeceu a Deus no momento

E que também o adorou.

Mas transmitiu com Amor

Uma Palavra Verdadeira.

Pois serviu a Deus com vigor

Mas transmitiu a Terra Inteira.

Agora que conhecem a história

E que esta é a mais fácil que escrevi.

A Chegada De Paulo Á Damasco

O que eu escrevo tudo o que está aqui.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/06/2013
Código do texto: T4347457
Classificação de conteúdo: seguro