Examine
As escrituras de Deus testificam.
Compare as perguntas que o mundo lhe faz.
Veja qual a condição do mundo atual.
A depravação acabou com Gomorra.
A promiscuidade em Sodoma imperava.
A bíblia sempre foi contrária ao que é imoral.
Não se enrede com vãs sutilezas,
Nem conforme os rudimentos
Do mundo, leia o evangelho,
E siga a Jesus, o Senhor!