ARMADILHAS INACREDITAVEIS
A FALTA DE DECORO,NOS FAZ CAIR NAS ARMADILHAS,
E FÁBULAS INACREDITAVEIS.
REINO PERDIDO ENTRE BRASAS VIVAS,
E NO MUNDO COBERTO DE CINZAS DO PASSADO.
ARQUITETURAS FAMOSAS,CONEXÕES DE ARGILAS TRABALHADAS PELO CORAÇÃO.
ASAS SINCRONIZADAS PELA PERFEIÇÃO,
E DUELOS MAJESTOSOS POR RIQUEZAS PASSAGEIRAS.
SIMBOLO DE PODER NOS MURAIS DA PUREZA,
AONDE A SANTIDADE É A GRANDEZA DE DEUS.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
17-06-2013