Ao meu lado

Quando precisei estivesse ao meu lado

Na luta ou na benção estivesse comigo

Cada momento contigo ficou marcado

És meu escudo, és meu abrigo

Quando te chamei já estavas por perto

Contemplando tudo que me acontecia

Eu estava atravessando o deserto

Mas, contigo eu não temia

Quebraste os grilhões que me prendia

A verdadeira liberdade em ti pude ter

E tudo aquilo que me corroía

Lançaste para fora do meu ser

Ao meu lado sempre estivesse

Eu nunca estive só

Minhas lágrimas enxugasse

Me levantasse do pó.

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 17/06/2013
Código do texto: T4345377
Classificação de conteúdo: seguro