TOCAR O CÉU.
Se consagrar a minha vida, posso tocar o céu.
Deus, meu Senhor, jamais me deixará ao léu.
Com Teu poder inefável vai me arrebatar.
E em minh'alma com Tua glória me tocar.
*
A fé, com certeza é um firme fundamento.
Para o cristão, em qualquer momento.
Deus está sempre pronto a socorrer.
Mas estar firme na fé é um bom viver.
*
Quero sempre, Senhor, estar disponível.
Firmado em Teu poder, meu amigo Fiel.
Pela fé, sei que posso no céu tocar.
E no dia final, Contigo me encontrar.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.