"PEÇA E RECEBERÁ"

DEUS pode todas as coisas, você pode acreditar,

Se pedires com fé e no coração não duvidar,

Ele move céus e terra, muda tudo de lugar,

Pra cumprir sua palavra e seu nome honrar.

Arrependa-se de seus pecados,

Peça ao nosso DEUS perdão,

Que a mínguem negará,

Sua misericórdia e salvação.

Mesmo que esteja longe,

Distante de seus caminhos,

Ele te resgatará,

Jamais o deixará sozinho.

Nosso DEUS é poderoso,

Tudo pode, sabe e vê.

Ele já salvou a mim,

Também salvará você.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 15/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4342845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.