"VITÓRIA CERTA"

O meu DEUS é fiel,

O que promete Ele cumpre,

Tirou-me de um abismo,

Livrou-me da solidão,

Renovou as minhas forças,

Encheu de paz meu coração.

Quando eu não mais acreditava,

Na vida, no amor em ninguém,

Ele encheu-me de fé,

Provou-me o seu poder,

Pois quando resolve agir,

Nada nem ninguém pode impedir.

Colocou um sorriso em meus lábios,

Fez-me na vida voltar a acreditar,

Contemplar a natureza, o sol a lua e o mar.

Dar valor a liberdade, pedir e liberar perdão,

Pois quando Ele está no controle, a vitória é certa, irmão.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 14/06/2013
Código do texto: T4341425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.