AS PESSOAS PRECISAM OUVIR...
AS PESSOAS PRECISAM OUVIR...
Autor: Maurício Irineu
Quando olho em meu derredor
Vejo um mundo que está a vagar
Multidões que precisam de Deus
Moribundas em seu caminhar
Tudo isto me faz concluir
Que as pessoas precisam ouvir
E nós precisamos falar.
Na cidade e no campo o clamor
Até vem meu ouvido aguçar
São milhões e milhões de sedentos
Uma palavra querendo escutar
E, por isso não posso fugir
As pessoas precisam ouvir
E nós precisamos falar.
Ai de mim se eu ficar calado
E não for o evangelho pregar
Para as almas que estão perdidas
Sem saber aonde vão parar
Vou contar-lhes de um lar no porvir.
As pessoas precisam ouvir
E nós precisamos falar.
E você, meu querido irmão
Deus precisa contigo contar
Pra levar sua Santa Palavra
Seja aqui ou em qualquer lugar
Uma missão Ele tem para ti,
Pois as pessoas precisam ouvir
E nós precisamos falar.