CÉU OU INFERNO?
Você quer morar no céu
Que é o lugar da salvação?
Ou você quer morar no inferno
Que é o lugar da perdição?
Você tem que escolher apenas um
Porque não podemos servir a dois senhores
Um deles quer vê-lo sofrer
E o outro quer curar as suas dores.
Você quer céu ou inferno?
Você quer salvação ou perdição?
Você quer vida ou morte?
Você quer benção ou maldição?
Você quer alegria ou tristeza?
Você quer viver ou morrer?
Você quer Deus ou diabo?
Você tem livre arbítrio pra escolher.
Um deles fala assim:
Eu não só preciso da sua clavícula
Mas eu quero a sua vida ridícula
Quero fazer dela o que eu quero
E o meu desejo é levá-lo para o inferno.
Eu me disfarço dizendo que sou seu amigo
Mas na verdade sou seu inimigo
Não quero apenas o que você precisa
Mas eu quero nada mais que a sua vida.
Quero que você sofra comigo
Nas chamas do fogo eterno
Quero que você sinta o calor
Das profundezas do inferno.
Vim para matar, roubar e destruir
Vim para tirar a sua paz
Vim para lhe dizer o que você não quer ouvir
Sou seu inimigo, sou Satanás.
E o outro fala assim:
Eu sou o caminho, e a verdade e a vida
E ninguém vem ao Pai a não ser por mim.
Os céus e a terra tomo hoje por testemunhas contra ti
Que te propus a vida e a morte, a benção e a maldição:
Escolhe, pois a vida, para que vivas,
Tu e a tua descendência.
Eu sou JESUS CRISTO
O Autor da vida eterna.