FILHO CHEGUEI...

cHEGUEI QUANDO NÃO MAIS ACREDITAVAS

QUANDO TUAS FORÇAS JÁ DESFALECIAM

QUANDO TEUS SONHOS SE PERDIAM

QUANDO ACHANAS QUE EU NÃO MAIS VIRIA

CHEGUEI PORQUE ÉS MEU FILHO AMADO

PORQUE TE AMO E EM MIM TENS CONFIADO

PORQUE VI QUANDO ME CLAMAVAS

NAQUELAS FRIAS E TERRÍVEIS MADRUGADAS

NUNCA PENSES QUE TE DEIXAREI

ESTOU AO TEU LADO

DESDE QUANDO TE CRIEI

FILHO OS TEUS GRITOS ESCUTEI

AGORA APENAS DESCANSE

TE DAREI FORÇAS MAIORES QUE ANTES

SENTIRÁS ETERNA PAZ

FILHO, NUNCA ESQUEÇA QUE SOU TEU PAI

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 11/06/2013
Código do texto: T4335530
Classificação de conteúdo: seguro