Amor Completo.
Quem já sentiu este Amor? Como é este Amor?
O Amor completo é aquele que completa, porque é completo.
Porque ninguém pode completar, se não for completo.
E quem é completo para que possa completar?
Todo aquele que fora completado...
Por aquEle que completa todas as coisas.
Sentir este Amor é tudo
Porque mesmo que não tenhamos nada
Este Amor nunca nos deixa vazio
Este Amor não é apenas coração...
Ele também não é apenas horizontal, Ele também é vertical...
Ele não é apenas corporal, Ele é também é espiritual...
O Amor completo também é fraterno.
Porque o Amor é de todos para todos...
Até que tudo se completem e transbordem...
Até que nasça dentro de nós...
Novo Céu e Nova Terra
Nova Mente e novo Coração
Então o Amor Completo se tornará Eterno...
Assim como é aquEle que O completou...
O Deus , o nosso infinito Amor!