Fogo Santo
Fogo que devora
A alma de tal forma
Fazendo o corpo,
Arde de desejo por ti.
Fogo que queima
O espírito que grita
Geme implora por ti.
É o fogo santo
Do Espírito Santo
Do Deus altíssimo
Que nos incendeia
Sem nos queimar.
Para nos fazer estar
Mais na presença
Do Deus Poderoso.
Lucimar Alves