LIVRO DO CÉU
A bíblia é um livro que desceu do céu
É um livro que foi inspirado por Deus
A sua palavra é mais doce que o mel
É um presente que Jeová nos deu.
A bíblia é um manual nas mãos do crente
É uma arma poderosa para quem a possuir
Pois ela é a palavra do Deus onipotente
Que nos deu um caminho certo pra seguir.
A bíblia é a lâmpada para os nossos pés
É a luz que ilumina o nosso caminho
O seu conteúdo satisfaz a todos os fiéis
Que guardam a palavra com carinho.
A bíblia é a porta para a mansão celestial
É o passaporte que leva ao céu
Ela é o alimento para nossa vida espiritual
É a coluna que sustenta o crente fiel.
A bíblia é um mapa para o viajante
É através dela que encontramos o amor
Cada palavra que é lida é importante
Pois ela é a palavra de Deus, o nosso Senhor.