Agradecendo a Deus..

Oh, Senhor!

Dono do Universo!

Pela tua infinita Bondade,

Pelo teu imensurável Poder,

Inigualável Amor,

Curvo-me aos teus pés,

Não para pedir-te ,e sim,

Para agradecer...

Obrigada, meu Deus

Pela vida...

Pelo ar que respiro...

Pela luz que vejo...

Pela Natureza linda... Céu azul, Mar imenso...

Pela família que me cerca...

Pelos amigos que tenho...

Pelos inimigos que não tenho...

Pelos momentos felizes...

Pela saúde , pelo trabalho, pelo calor, pelo frio...

Obrigada, meu Pai, pela ´PAZ, pela FÉ que me concedes...

Obrigada, meu Pai, pela capacidade de saber que, além de pedir-te,

Tenho o dever de te obedecer, te louvar e te agradecer...

..MUITO OBRIGADA, SENHOR..

MILHÕES DE VEZES, OBRIGADA...

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 08/06/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4330915
Classificação de conteúdo: seguro