MEU PASTOR É JESUS
MEU PASTOR É JESUS
Nada me faltará,
Nada me faltará,
Nada, mais nada me faltará.
Meu pastor é Jesus.
Meu espírito descansa em pastos verdejantes.
Minha alma se refresca nas águas tranqüilas.
Nas caminhadas por lugares sombrios.
Sem medo vou andando.
Sua presença ao meu lado me conforta
A vara e o cajado estão perto de mim.
Nada temerei, nada me faltará.
Meus inimigos me vêem à mesa.
E os anjos me servem.
Minha cabeça é banhada com óleo da unção.
Meu cálice está cheio e transbordante.
Cheio, cheio da graça e do Seu amor.
Sua bondade e misericórdia estarão comigo.
Morar em sua casa pra mim é um prazer.
Pois lá nada me faltará.
Orlando S. Cirqueira
22.03.95