JESUS SERÁ SEMPRE O MELHOR
JESUS SERÁ SEMPRE O MELHOR
Entre mil coisas.
Entre mil lugares.
Entre mil situações.
Escolherei sempre Jesus.
Entre mil valores,
Entre mil riquezas.
Entre mil amigos,
O melhor será sempre Jesus.
Só Jesus é eterno,
Só Jesus me trouxe paz,
Me amou antes de tudo
E minha alma satisfaz.
Só Jesus teve coragem
Foi lá no fundo me buscar.
Só por Ele escrevo assim, pois
Tem na minha vida o primeiro lugar.
Orlando S. Cirqueira
15.02.95