Deus Está Aqui!

Pois Ele criou este mundo

Para que viveremos em Paz.

Cumprindo uma Missão na Terra

E que demonstrarei o que eu sou capaz.

Quero dizer que Ele É Poderoso

Pois Louvado És Eternamente.

Porque nos escolhestes na Hora

E que assim declamarei Bravamente.

Tudo o que eu mais quero

É seguir os teus passos.

Para transmitir a Palavra De Amor

mas também quero estar em teus braços.

O importante é ser O Homem Fiel

Para te servir na hora alegremente.

Por isso, falarei agora mesmo

O quanto Cantarei-Te Eternamente.

Lembre-se de mim por onde eu for

E que me ensina a Transmitir.

As Palavras de Amor Eterno

Porquanto sabes que quero Te seguir.

Agora que sabes que eu declaro

E que também Estou sempre aqui.

Quero dizer abertamente agora

E que eu quero é ficar perto de Ti.

Com estas palavras abertas

De tudo o que eu escrevi.

Declamo com estes versos assim

Que Deus Está Aqui!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/06/2013
Código do texto: T4329809
Classificação de conteúdo: seguro